팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시용품 팝니다.(가격내림)

맥주는카스 / 2015-02-11 18:22 / Hit : 3711

필요하신분 구매결정 후 연락주세요. 취소/예약은 없습니다.
    택배 착불 3천원 입니다.
    전화사절. 반드시 문자로 연락주세요~!

1)우경금장8단브레이크형 220,000원에 분양합니다.
    낚시용품 팝니다.(가격내림)

2)필라이존07 4단 가방 까진부분 조금씩있음 (사진참조) 70,000원에 분양합니다.

3)조아스 앞뒤조절의자 30,000원에 분양합니다.

꿈★★★★ 15-02-11 20:56
    3번줄서봅니다
    드★★★★ 15-02-11 21:25
    이럴때 쩐이.....
    미★★★★ 15-02-11 21:45
    아..한발 늦엇네요..ㅠㅠ 저두 3번라인에 줄서봅니다.
    약★★★★ 15-03-04 01:26
    받침틀 연락좀주세요 010 2240 8399

2024 Mobile Wolchuck