팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 그린비 텐트팝니다!

월산동종모 / 2015-02-16 18:47 / Hit : 3071

그린비 슈퍼플러스2텐트이고요
    사용감있으며 쓰는데는이상없읍니다
    텐트하나가생겨서 파는겁니다 특성상 직거래면 좋을듯합니다만 택배로도 보내드리겠읍니다!
    선불로처리해드리며 연락처는정보란에있네요 문자나 연락주세요~~가격은8만원입니다~~~
    그린비 텐트팝니다!

그린비 텐트팝니다!

대★★★★ 15-02-16 19:10
    슈퍼매직2플러스 맞나요? 롱플라이도 있나요? 구멍난데는 없나요?
    보★★★★ 15-02-16 19:19
    그냥 슈퍼매직2입니다 그린비투플러스는 연한녹색입니다 제가쓰고있어요
    가격은 착하네요
    판매자 15-02-16 20:45
    내일 직거래 보러오신다네요^^
    대★★★★ 15-02-16 21:37
    플러스2는 베이지 색이죠.
    판매자 15-02-17 08:55
    아그러신가요^^
    저두중고로 구입해서 그렇게알고있었읍니다 쓸만한데 구입해서보니 2-3명이쓰기엔 좀작네요
    그래서 손해보고 다시파는겁니다^^
    판매자 15-02-17 09:55
    직거래로 판매완료!!

2024 Mobile Wolchuck