팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 선택배 후입금(대륙3단)

명품짱 / 2015-02-20 16:45 / Hit : 2378

대룩 3단 입니다

물건받아보시고 마음에드시면
    40.000원 입금 바람니다

상태 최상

택배선불 배송 합니다
    선택배 후입금(대륙3단)

선택배 후입금(대륙3단)
    원터치 입니다
    배송은 다음주초 입니다

내용추가

2015-02-20 17:00:55 댓글 순번입니다

뽁★★★★ 15-02-20 16:50
    와!!!멋지십니다 꼭좋은거래 성사되기바랍니다~~
    ㄹ★★★★ 15-02-20 17:00
    제가 구입하겠읍니다
    문자드리겠읍니다!!~~~
    판매자 15-02-20 17:04
    뒷번호 5670님 주소주세요
    월★★★★ 15-02-20 17:18
    거기다 택선불~멋지십니다~
    밀★★★★ 15-02-20 17:21
    상품에 대한 자신감과

정이 넘치시는 분이라는 걸 간접적으로나마 느낍니다

좋은 거래 되시길 바람합니다
    땡★★★★ 15-02-20 17:41
    이젠 늦었겠죠...;;새해 복많이 받으세요^^
    장★★★★ 15-02-20 17:56
    우와 불발시 손들어봅니다.
    미★★★★ 15-02-20 18:02
    와...멋지시네요..^^ 저도 기회되면 동참을!!
    박수 드리고 갑니당~^.^
    추★★★★ 15-02-20 19:36
    물개박수드립니다
    짝짝짝
    말★★★★ 15-02-20 20:08
    새해 복 많이 받으세요,,
    이★★★★ 15-02-20 20:26
    좋은 선례를 남기셨네요
    감동입니다
    눈★★★★ 15-02-20 20:29
    멋지세욤 ^^사는사람 보는 저도 웃음이나네요 짱임다
    울★★★★ 15-02-21 02:53
    간만에 굳 !!!!

2024 Mobile Wolchuck