팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정 드림 34,30쌍포 및 해강낚시의자, 체어맨낚시의자, 우경브레이크해드 팝니다.

익산해결사 / 2015-03-05 15:39 / Hit : 1358

자수정 드림 3430쌍포 및 해강낚시의자 체어맨낚시의자 우경브레이크해드 팝니다

자수정 드림 3430쌍포 및 해강낚시의자 체어맨낚시의자 우경브레이크해드 팝니다

---------------------------------------------------------------

안녕하세요.

1번 자수정드림 34쌍포 대당 6만원 x 2, 총 12만원. (수축고무 장착, 1회 사용 새것 샀습니다.)
    자수정드림 30쌍푸 대당 4만5천원 x 2,총 9만원. (월척 중고 구입해서 수축고무 장착했습니다.)
    34대 상태는 새거라고 보시면 됩니다, 30대는 사용감 있습니다. *일괄 판매 합니다.*

2번 해강산업 낚시의자 실사용 수 3번 3만원에 팝니다.
    체어맨 낚시의자 실사용 수 1번 4만원에 팝니다.

3번 우경 해드 10개 A급 만원.

위 품목들은 *전북익산 직거래만 합니다.

항상 안전낚시 하시고, 어복 충만하세요. 감사합니다.

마★★★★ 15-03-05 15:45
    일괄도 아니고 1번만 각개고, 익산 직거래도 아니고 전주시 효자동이고고..안타깝네요! 혹 일괄 안되면 어떻게....올한해도 어복 충만하시길....전북분!!
    야★★★★ 15-03-05 17:51
    일괄 바라옵고, 저도 1번 1대 필요한대 윗분가 제가 한대씩 사면 안될까요?? 저는 광주광역시 입니다...
    아★★★★ 15-03-05 22:31
    서울인데될까요
    황★★★★ 15-03-05 22:52
    우경 헤드 구입 희망 합니다

2024 Mobile Wolchuck