팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] dhc명파

조용히해 / 2015-03-10 19:48 / Hit : 2561

낚시접은지2개월넘었네요~
    Dhc명파20칸15만원
    Dhc명파28칸25만원-2대보유중(1대25만원)
    Dhc명파32칸30만원-3대보유중(1대30만원)
    Dhc명파36칸35만원-2대보유중(1대35만원)
    Dhc받침대2절5만원-1대
    Dhc받침대3절55000천원-4대(1대55000천원)팝니다
    명파경조21칸65000천원(2대보유중)
    튜닝일체없읍니다
    dhc명파

판매자 15-03-10 19:54
    택배는안합니다 직거래만요~^^
    월님들어복충만하세요~
    서★★★★ 15-03-10 20:57
    대박입니다
    황★★★★ 15-03-10 21:52
    가격이 무시시하네요 팔릴가요?
    약★★★★ 15-03-11 05:43
    태클아니고요 빨리파시라고 몆자적어봄니다. 대전사모님가격= 새물건36대( 39만8천원)에거래하고있습니다. 과연어떤이가 4만8천원 때문에 중고사겠습니까?? 월척싸이트는 좋은거있으면 서로공유할려고 만들어진거지 눈먼봉사잡을라고 만들어진거아님니다. 납득이가는 가격을 제시하셔서 파셔야죠,,,,
    PPS★★★★ 15-03-11 17:32
    대전사모님 점포이름좀 윚분께부탁드림니다
    오★★★★ 15-03-11 17:59
    아마 이분은 몇몇 유명 사이트에서 30%~35% 세일 하는거 보고 참조 해서 올린듯 합니다만, 여기 이용하시는분들은 이미 가장 싼대 현금 최저가를 알고 있기에 약간의 착오가 있을수 있다고 생각합니다.
    좋은거래 있기를 바랍니다.
    판매자 15-03-11 18:31
    일괄거래되었읍니다.
    슈★★★★ 15-03-26 12:30
    ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck