팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낙시

명품짱 / 2015-03-30 21:32 / Hit : 3772

오늘의매인요리입니다

판매도구입도 한점식 하시고
    거래 힌십시요

돼야지 두루치기 입니다.
    낙시

낙시

택배 선불로 한점식 드리겠습니다

외★★★★ 15-03-30 21:33
    여기에 왜 올리시죠?
    추★★★★ 15-03-30 21:34
    헐~
    다이어트 할라고 저녁도 안먹고 중고장터 구경하고 있는데
    와이랍니꺼~~

급 땡기는데 책임지소~~
    달★★★★ 15-03-30 21:34
    방을 잘못 눌럿습니다 ~~~~^^
    하★★★★ 15-03-30 21:35
    유머군요ㅎㅎ

이해했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    왕★★★★ 15-03-30 21:36
    ㅋ 저녘은 먹었고 소주한잔 생각나내요
    여유를 가집시다 너무 빡빡하게 하지말고요
    외★★★★ 15-03-30 21:37
    맛저하세요~^
    콩★★★★ 15-03-30 21:37
    ㅋ 잡힛네 낚수질에~~
    붕★★★★ 15-03-30 21:41
    모르시는 분들을 위해. .
    아까 요~아래 글쓴이님께서 판매글 본문에 요리중이니 저녁 후에 댓글로 연락하겠다고 했는데요 요리에 관심 주시는 분들 보시라고 올리신 것 같습니다~

저는 그 판매글에 독야 찜꽁한 놈입니다^-^
    입★★★★ 15-03-30 21:45
    이러지맙시다‥
    뭘까 혹시 내가 찾는 물건인가
    기대감에 클릭하는데
    내★★★★ 15-03-30 21:49
    보내주세요...선불말고 착불로유....^^
    용★★★★ 15-03-30 21:50
    택배착불로 한점이랑 소주한잔 구매원합니다. ㅋ~~캬~~잘먹었습니다.
    붕★★★★ 15-03-30 21:55
    한잔하겠습니다
    DJ★★★★ 15-03-30 21:59
    사람 낚지맙시다
    君★★★★ 15-03-30 22:01
    일괄로 구입원합니다.
    소주한잔 추가~로~ㅎㅎ
    개★★★★ 15-03-30 22:07
    신났네 아주 ㅋㅋㅋ
    대★★★★ 15-03-30 22:16
    ㅋ 명품님저두 대전인데 묵고싶습니당
    맨★★★★ 15-03-30 22:18
    ㅋㅋ선배님 굿나잇~
    ros★★★★ 15-03-30 22:21
    선배님.
    한잔 땡깁니다^^*
    월★★★★ 15-03-30 22:23
    저와 같은날 같은시간에 같은 음식을 먹는분도 계시는군요 ㅋㅋ
    암튼 인연인가 봅니다
    소주 한잔중 잠시들렸는데
    맛있게 먹었습니다
    즐거움 감사합니다^^
    한★★★★ 15-03-30 22:36
    즐겁게낚엿네요~~ㅎ
    맛점하세용~~
    쪼★★★★ 15-03-30 23:52
    명품 안주로군요^^
    감사감사~

이 동네 요즘 상당히 이상해졌네요
    산★★★★ 15-03-31 00:56