팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 월 팝니다

익산꼬마 / 2015-04-15 17:01 / Hit : 2586

트캠파라솔47인치 월 파라솔빼고 월만팝니다 
    사용기간은 하루도안되구 3시간정도사용하였습니다 상태는좋구여 땅에박는팩은사용하지두않았어여 
    선불해드립니다7만에팔아봅니다 문자주세여! 

파라솔구매예정이신분이사시면좋을거같네요싸게~~^^

맹★★★★ 15-04-15 17:12
    크... 월척인줄...낚였네요 ^^
    판매자 15-04-15 17:23
    ㅎㅎ;;
    추★★★★ 15-04-15 17:26
    붕어파시나요?
    판매자 15-04-15 18:05
    아니욤..ㅠ
    어★★★★ 15-04-15 18:10
    사진좀 보여주세요~
    철★★★★ 15-04-15 18:50
    월이라~~월이라~~~월 이라~~~~월~~~~~내가 이래서 살수가 없어요. 궁금해서 그러는데요 도대체 월이 머시다요 이거 모르면 오늘 잠이 않올것 같습니다
    별★★★★ 15-04-15 19:42
    트라이캠프에서 나온 파라솔덮게를 윌 이라고 합니다
    철★★★★ 15-04-15 19:53
    아~~그런거였습니까 전 붕어낚는 월가미를 예기하는줄 알고~~
    감사합니다. 오늘 두다리 쭈!~~펴고 편히 잘수 있을것 같습니다.
    sun★★★★ 15-04-15 21:22
    파라솔덮게가아니구요 파라솔탠트용으로 파라솔에쟉크로 연결할수있는것이지요.트컴파라솔검색하시면ᆞᆞ

2024 Mobile Wolchuck