팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 팝니다

명품짱 / 2015-04-29 23:33 / Hit : 3116

일괄 구입후 불용품정리합니다

1 수파 (회색손잡이)

25대 29대 32대
    일괄 170.000원
    상태 생활기스정도 기포없음
    32대 손잡이 도색불량 as받으셔도됨
    아마 무상으로 받으세요
    택배선불

2 n.s여울
    29 ×2 대
    상태 생활기스정도 기포없음
    일괄 30.000
    택배선불

3 군계일학찌
    역광물방개 중자 6개
    매월이 중자2개
    일괄 80.000
    택배선불

4 우경뭉치 나사식 2개
    고기망 대영흑망 (미사용)
    군계일학 떡밥그릇셋트
    일괄 25.000
    택배선불

5 두루추
    1호 2각 2호 1각 3호1각
    피크닉모기향 4각
    태클박스
    바늘집
    일괄 30.000
    택배 선불

6 도날드3 의자
    1회사용
    30.000
    직거래우선

모든물품 반품다받아드립니다
    왕복택배비도 제가부담하고요
    불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

댓글 순서대로 연락드립니다

내용추가

2015-04-29 23:41:23 2번 4번 예약 5335
    2015-04-29 23:43:42 2개구입하시면 4000원 DC 들어갑니다
    2015-04-29 23:44:44 5번 1683님 예약
    2015-04-29 23:47:07 문자 안봅니다
    댓글로주세요
    2015-04-29 23:47:43 전화는 내일 제가드리겠습니다
    2015-04-29 23:56:14 수파예약 0130님 16만원
    2015-04-30 00:00:38 3번 4286님 예약

kor★★★★ 15-04-29 23:37
    여울 저 주세요~^^
    쉬★★★★ 15-04-29 23:37
    여울구매합니다
    낚★★★★ 15-04-29 23:38
    저도 여울 ㅠㅠ
    우★★★★ 15-04-29 23:42
    5번 부탁 합니다
    큐★★★★ 15-04-29 23:42
    역광물방개6개만안될까요?
    쏘★★★★ 15-04-29 23:48
    수파 25,29 줄서봅니다
    시★★★★ 15-04-29 23:52
    3번 군계일학찌 구매 할께요
    kor★★★★ 15-04-29 23:53
    2번은 제가 젤 먼저 댓글 달았는데 저 안주시는 건가요~ㅠ
    시★★★★ 15-04-29 23:54
    부재중 문자주시면 제가 다시 연락드릴께요
    함★★★★ 15-04-29 23:58
    명품짱님..
    수파.노랭이는 판매안하시나요?
    꼭 구입하고싶습니다.
    판매자 15-04-30 00:03
    노랭이땜에 일괄구입한것입니다ㅠㅠ
    이★★★★ 15-04-30 00:07
    우경뭉치 애타게 기다리고 있었는데 ㅜㅜ
    혹 4번 불발되시면
    무조건 구매하겠습니다.
    이★★★★ 15-04-30 00:09
    댓글에는 4번이 없는데..
    어찌 예약하신거지.
    한발 늦었네요.. ㅜㅜ
    쏘★★★★ 15-04-30 00:16
    댓글 순서가 아니구만 먼 댓글순서라고 하시나~ 수파 댓글 젤 먼저 올렸구만 안사도 그만이지만 거시기하네 ㅎㅎ
    월★★★★ 15-04-30 00:47
    여울 직거래 희망합니다
    야★★★★ 15-04-30 06:20
    5번 불발시 부탁드림니다~~~
    밤★★★★ 15-04-30 07:40
    의자 앞다리 조절되면 택배 부탁드립니다.
    그리고 고생하셨습니다.
    꾸벅
    君★★★★ 15-04-30 08:16
    6번 직거래 예약합니다
    함★★★★ 15-04-30 09:37
    네..맘껏 쓰시다가
    마음 바뀌셔서 정리하실꺼면
    전화나 문자 부탁드리겠습니다..
    이전 판매자 분도 좋으신 분이고..
    특히 명품짱님이 관리하며 쓰신
    거라면 언제든 믿고 구입하겠습니다..
    좋은 하루되세요..기운내시구요..!!
    돼★★★★ 15-04-30 15:30
    형님...어찌 물건을 다 내 놓으십니까?

2024 Mobile Wolchuck