팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 짧은대. 나루예찌등 불용품 팝니다

tjwlsgh / 2015-04-29 23:42 / Hit : 2159

1번.
    원다 맥스 향어 1.0칸
    sfc vip 진영 1.6칸
    일괄 3만

2번.나루예찌 매향등 10점 - 5만

3번.
    은성 수심 장절받침대 4절.5절.6절.7절
    용성 장절받침대 6절
    총 5개입니다
    일괄 4만

* 택배거래시에는 반품없는 깨끗한 거래합니다
    * 문자나 전화로 문의주세요~~
    공일공 사구삼사 공일공사

짧은대. 나루예찌등 불용품 팝니다

익★★★★ 15-04-29 23:56
    부력좀 알수있을까요
    빨★★★★ 15-04-30 15:25
    찌 길이와 부력 을 올려주세요
    빨★★★★ 15-04-30 15:27
    참 매향은(맨 왼쪽 찌) 1개뿐인것 같네요? 다른 찌도 매향인가요? 정확한 명칭 좀 올려 주세요

2024 Mobile Wolchuck