팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 나루예 저부력찌 ..

용덕 / 2015-05-08 23:06 / Hit : 1810

나루예찌를 모두 판매한지 알았더니 정리하다보니
    마지막 또 한 세트가 나오네요.
    이름은 까먹었어요..

오동소재이며 막대모양의 저부력,저수심용 대물찌입니다.
    28cm에 봉돌 5호 정도입니다.
    산란철인 요즘 수초가까이 노는 월 만나기에 딱일겁니다.
    수조통내 테스트해 본 찌올림도 예술이네요.

물론 미사용 신품이구요.
    찌날라리를 달아봤는데, 원하신다면 제거하여
    깔끔히 도색처리후 보내 드리겠습니다.
    (참고로 저는 자작찌를 만들어 사용하고 있습니다.)

개당 4천원, 전과 동일하구요.
    일괄 4만원 선불입니다.

* 통화가 빠릅니다.

나루예 저부력찌 ..

나루예 저부력찌 ..

내용추가

2015-05-08 23:34:52 예약중입니다..
    2015-05-09 09:34:50 예약취소 되었습니다ᆞ
    가격 35,000원,선불로 수정합니다ᆞ
    2015-05-09 09:35:36 날라리는 깨끗이 제거하었습니다ᆢ

스★★★★ 15-05-09 11:24
    찜연락안되요 연락주소이 01024345587

2024 Mobile Wolchuck