팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 트켐 15 풀 해가림파라솔

대물과꾼 / 2015-05-28 00:44 / Hit : 1129

트켐15r 풀 찢어진데섮고 상태깨끗합니다

해가림 47 파라솔 한쪽고정시키는 부분이됐다

안됐다합니다 ( as 받아야 할거같네요 )

직거랭산할려고 사진은 안올리네요 이점양해바랍니다

직접보고 가져가시는게 나을거같아서요 ^^

트 켐 15r 풀 = 110.000

해가림 47 = 60.000

일괄하시면 150.000 원에 드립니다

직거래만 할려고합니다 ( 지역은 전라도광주상무지구)

회원정보란에 전번있네요 오후 두시이후에 전화부탁

드립니다 ㅡ 문자주시면 저나드리겠습니다

다시한번 직거래인점 이해해주기바랍니다 ^^

내용추가

2015-05-28 00:47:55 휴대폰으로 올리다보니 글자오타부분

애교로봐주세요 ^^

새벽시간에도 문자나 전화 상관없네요

오후 2시부터 새벽 4시까지 전화나

문자해도 상관없습니다 ^^
    2015-05-28 13:19:19 일괄 직거래 ㅇㅖ약됐네요

2024 Mobile Wolchuck