팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 팝니다

명품짱 / 2015-05-28 19:49 / Hit : 3066

우경금장 라운드4단 1회사용
    뒤꽃이 긴거 4개
    뒤꽃이 짦은거 주리주리장착4개 미사용
    가방포함
    95.000원 택배선불

우경은장2단 레일 로봇다리
    뭉찌는 없음

20.000 택배 선불 상급

케브라수향40칸 상태양호
    검둥이 품자
    70.000 택배선불

청수레저 미니받침대 6개
    설골스티카작업5개
    하나는작업안됨
    사진상에는5개지만 총6개입니다
    45.000원 1회사용

ㅡㅡ로얄골드 1.25칸 쌍포
    일점이오칸입니다 요건 무료분양

한산소곡주 . 생대덕주 미개봉
    요거도 무료분양 입니다
    불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

내용추가

2015-05-28 19:51:45 금장4단은 뒷꼿이가 총 8개입니다
    4개는짭은거 주리주리장착 미사용입니다
    2015-05-28 20:19:41 케브라수향 6만원으로 가격내립니다 택배선불
    2015-05-28 20:29:26 우경2단 판매완료7892님

꽝★★★★ 15-05-28 19:54
    미니받침대 혹시 길이가 얼마나 되나요? 우경 받침틀 뭉치에 들어가는 것인지요?
    사진으로 봐서는 끝에 두꺼워 보여서..
    판매자 15-05-28 19:56
    우경 대륙 다들어갑니다
    loa★★★★ 15-05-28 19:56
    일빠로우경레일예약합니다 쪽지부탁드립니다
    낚★★★★ 15-05-28 19:56
    구매는아니지만 로얄 쌍포 무료분양해주시면 제가 가져가고싶습니다
    같은 대전입니다^^
    스★★★★ 15-05-28 20:01
    받침대 저도 저것 쓰는데 안돌아가고 좋습니다 참고로
    판매자 15-05-28 20:01
    우경2단 레일및 로봇다리4개포함입니다

문자주지마시고 댓글주시면 순서대로 연락드리겠습니다
    간★★★★ 15-05-28 20:04
    훔 한산소곡주 생대덕주는 인기가 없나봐요 ㅎㅎㅎ 손버언쩍 들어봅니다~~~~~~~~~
    미★★★★ 15-05-28 20:05
    로얄골드 부탁드립니다 ~^^;;;
    늠★★★★ 15-05-28 20:06
    명품 짱~님
    택배 된다면 소곡주 맛 좀 보고 싶읍니다
    미★★★★ 15-05-28 20:06
    모으고있는중이라...
    소장용이 아닌 사용합니다~
    갓★★★★ 15-05-28 20:08
    우경2단+로얄대 대전 직거래 하고 싶습니다.
    바★★★★ 15-05-28 20:08
    술 아무거나 보내주시면 이번주 낚시가서 지인들과 꼴깍~
    판매자 15-05-28 20:10
    로얄골드 미리내님 주소주세요
    소곡주 생더덕주는 간드레불빛님 주소주시구요
    초★★★★ 15-05-28 20:14
    우경 뒤꽂이 짧은것 각개되시면4개
    연락 주십시요 탄방동 입니다
    왕★★★★ 15-05-28 20:17
    한번씩 글로뵙지만... 화이팅입니다..
    간★★★★ 15-05-28 20:18
    간드레 불빛입니다.장난스레 올린 댓글에 직접 전화까지 주시고 몀품짱님 감사합니다. 함께 동출하는 조우들과 저녁식사 반주로 맛나게 먹겠습니다.항상건강하시고 안출하세요 ^^
    미★★★★ 15-05-28 20:18
    감사합니다~!!!!
    투★★★★ 15-05-28 20:31
    술도 무료분양 하시네요
    박수 많이 드립니다 안출 하세요
    샤★★★★ 15-05-28 20:35
    댓글 안 남기고 문자로만 연락드려서 '난 탈락이구나...' 하고 있었는데 연락주셨네요~
    무료분양도 욕심은 났지만 양보... ㅎㅎ
    잘 사용하겠습니다! 고맙습니다. ^^
    쟤★★★★ 15-05-28 20:35
    술 주세요~~!!!
    용★★★★ 15-05-28 20:41
    참 존일만이하신만큼
    복도만이받으시고
    항상건강하세요~~
    물★★★★ 15-05-28 21:18
    대전에 살지만 이분..?
    복 대신 ㅋ
    로또 일뜽되시길요, ^^; 대~~봑 ㅎㅎㅎ
    미소 짓느라 주름 하나 늘었슴.. ^^
    더워서 붕어가 휴식하나봐여.. 놀아주질않네여..ㅜㅠ
    여튼간에요.. 건강유의 하시고 늘 즐낚하세요^^
    여★★★★ 15-05-29 05:54
    명품님보트는팔렸나요?

2024 Mobile Wolchuck