팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 바낙스 강궁 (42, 44, 46, 48 : 쌍포 ) 판매합니다.

땅띠 / 2015-06-23 12:59 / Hit : 912

안녕하세요. 포항 땅띠입니다.

바낙스 강궁 (42, 44, 46, 48 : 쌍포 ) 판매합니다.

금년 4월에 구입하여 상태는 A급 입니다.
    튜닝은 전혀없습니다.

낚시대 가격은
    42대 : 95,000 * 2 = 190,000
    44대 : 100,000 * 2 = 200,000
    46대 : 110,000 *2 = 220,000
    48대 : 115,000 * 2 = 230,000

신품가의 50% 적용하였습니다.

8개 일괄하여 가격은 84만원 입니다.

택배 및 직거래 가능합니다. (택배시 선불 시원하게 쏩니다. ^^)
    연락처 공일공 - 9505 - 1330
    댓글보다는 문자나 전화 주세요

항상 건강유의하시기를 바라며 안전출조하시고, 즐낚하세요.

바낙스 강궁 (42, 44, 46, 48 : 쌍포 ) 판매합니다.

스★★★★ 15-06-23 18:31
    보팅하시고ㅜㅜ이제 장대 정리네요ㅎ

2024 Mobile Wolchuck