팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 단레져 파라속 각도기 팝니다.

대물간지 / 2015-09-21 15:31 / Hit : 3010

네다섯번 사용 특별한 이상없습니다. 텐트구입하여 정리 합니다.

각도기와 파우치 포함 13만 직거래 원합니다.

택배 원할시 택착불 입니다.

간단하게 사진만 올리겠습니다.

단레져 파라속 각도기 팝니다.

단레져 파라속 각도기 팝니다.

내용추가

2015-09-21 20:01:03 으메... 물건좀 팝시다.. ㅎㅎㅎ 잠만요 올려 드릴게요./.
    2015-09-21 22:01:27 7233님 거래 감사 드립니다.

bri★★★★ 15-09-21 15:51
    실례지만 의자 커버는 어디에서 구입 했나요?^^;
    자★★★★ 15-09-21 15:53
    오...의자 멋지네요...의자 커버 저도 관심있네요..ㅋㅋ 대박 멋진데요...

구입처 쪽지 부탁드려용..
    자★★★★ 15-09-21 15:54
    영문으로 피싱히트인가요;;
    갑★★★★ 15-09-21 15:58
    저도 의자카바가 럭셔리합니다
    쪽지좀...
    owl★★★★ 15-09-21 16:21
    저도 송구합니다만 의자커버 구입처 쪽지 좀 부탁드려봅니다^^ 완판바랍니다~
    예★★★★ 15-09-21 16:24
    저도좀 알려주셔요~
    천★★★★ 15-09-21 16:30
    아니 각도기는 관심없네
    짱★★★★ 15-09-21 16:37
    의자커버가 아니고 의자튜닝입니다.
    저도하고픈데 가격이 만만하지 않아서 ㅠ ㅠ
    마★★★★ 15-09-21 16:51
    저도 죄송합니다만 의자커버 구입처 쪽지 좀 부탁드려봅니다^^
    오★★★★ 15-09-21 16:57
    ㅋㅋㅋ
    대★★★★ 15-09-21 18:10
    각도기 미분양이면 구입합니다
    귀★★★★ 15-09-21 18:21
    ㅋㅋㅋ. 제 보다 젯밥이구만...
    귀★★★★ 15-09-21 18:23
    근데 누가봐도 의자가 탐남니다...
    케★★★★ 15-09-21 18:29
    죄송합니다 저도 의자커버 좀
    공★★★★ 15-09-21 18:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭥미
    금★★★★ 15-09-21 18:55
    의자커버 사용기 강좌에 가보시면 있습니다
    rhc★★★★ 15-09-21 18:58
    저도 죄송합니다.의자시트 가격 구입처 부탁합니다
    하★★★★ 15-09-21 19:25
    저도의자시트 구입처와 가격.....죄송합니다.
    밤★★★★ 15-09-21 19:34
    의자시트 정말 좋아보이네요...와~
    라★★★★ 15-09-21 20:55
    저도 의자시트 구입처쫌... 부탁드립니다 ㅠㅠ
    콜★★★★ 15-09-21 21:02
    의자...리무진시트 입니다...사용기란에서 봤던걸로 기억합니다...가격이 만만치 않다고 하였습니다...기성품이 아니고 주문제작 하셧다고 했는데 ....팔걸이 밑에 핸드폰 주머니도 있었는데 ....사진에 저건 주머니가 안보이는것같네요...
    판매자 15-09-21 21:26
    www.히트kr

입니다. 주머니는 의자 밑에 있습니다. 사용기에 올려 드리지요....

2024 Mobile Wolchuck