팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설화수골드

대구초보군 / 2015-11-15 14:56 / Hit : 2321

22 : 50000
    26 : 70000
    28 : 80000
    30 : 90000
    32 : 100000
    34 : 110000
    36 : 120000
    설화수골드 팝니다.. 상태는 전반적으로 괜찮습니다..
    생활기스는 사용한거니 당연하 있구요..
    직거래 대구 서구 비산네거리 근처에서 가능합니다..
    직거래 우선합니다... 택배는 보낼 엄두가 안나구요..
    설화수골드

내용추가

2015-11-15 14:59:11 아.. 튜닝은 수축고무해놨습니다.. 다른건 튜닝 없습니다.. 코뿔소총알 달려있습니다..

승★★★★ 15-11-15 14:58
    가격 참 착하네요~ 서울권에서 직거래로 구하고 있는 저로선 완전 ㅠㅠ 그림의 떡입니다.
    일괄 완판하세요~~ㅠ
    판매자 15-11-15 15:12
    예약중입니다.. 저녁에 불발시 다시 올리겠습니다..
    레★★★★ 15-11-15 15:15
    불발시 택배 22 26 30 34 구매원합니다
    담★★★★ 15-11-15 15:20
    불발시 일괄택백 입원합니다
    담★★★★ 15-11-15 15:21
    오타가;; 불발시 일괄택배거래 원합니다
    하★★★★ 15-11-15 15:25

입원하심안되유
    金★★★★ 15-11-15 16:04
    ㅋㅋ 댓글에 오늘도 한번 웃고 갑니다~ ^^
    뽁★★★★ 15-11-15 17:50
    택밸해주셔야겟네요 입원까지하시면안됩니다`````
    심★★★★ 15-11-15 18:33
    택배 일괄 원합니다

2024 Mobile Wolchuck