팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 소야찌 내놓습니다.

임봉ㅅㅏ / 2015-11-19 19:10 / Hit : 3597

3호 6개
    2호 4개
    상태A급이구요 몇회사용 안했습니다.
    보관잘해서 가지고 있던거구요.

개당8천에 내놓습니다.
    사오육칠사공이칠 문자주세요.
    소야찌  내놓습니다.

월★★★★ 15-11-19 20:35
    신품이 9천원아닌가요..
    알아보셔요
    귀★★★★ 15-11-19 20:48
    9천원에 팔면 되겟네
    맨★★★★ 15-11-19 21:29
    신품이 9천원 인데 8천원에 팔면 무슨 죄 입니까?
    맨★★★★ 15-11-19 21:31
    뭘 알아보란거요? 낙독증 치료 부터하쇼...
    농★★★★ 15-11-19 22:40
    팝니다 개념을 조금 이해하시고 판매하시는게...
    월★★★★ 15-11-19 23:17
    문제는 없지만 부강으로 와보셔 싸게드릴께...
    중고가먼지 갈처드려야 도것네..
    귀★★★★ 15-11-19 23:32
    어쨌든 신품보단 싸네요
    개당 마넌에 사셨을수도 있고
    머가 문젠지???
    별★★★★ 15-11-20 00:34
    하단부에 소야찌 검색해 보시면 가격(답) 나옵니다.

대략 5~6천원선 정도로 가격이 형성 된듯 보이네요?
    오★★★★ 15-11-20 02:32
    6천원에 일괄 제가 구입하고 싶습니다
    네고 부탁합니다

2024 Mobile Wolchuck