팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 판매글은 아니고요 11/22일 11/25일 거래하신분?

손민준아빠 / 2015-11-29 15:15 / Hit : 3644

붕애밥주러 이분과 거래하신분들 물건받으셧나해서 글적습니다
    지인분이 일부선불 보내놓고 주말 직거래하기로 했는데 연락도안되고 주소도 틀리다고 하네요 조금 더 기다려바야 하겠지만 거래하신분들 있으신가해서 글올려봅니다

레★★★★ 15-11-29 15:18
    헐 대박이네요
    장★★★★ 15-11-29 16:02
    어허~~~# 뭔 일이여~~~???
    붕★★★★ 15-11-29 17:06
    제얘기같은데 지인이라고 앞뒷말 없이 글올리시는건 아니라고 봅니다만 장터보호 보심 제글도 있습니다 원만하게 해결되었습니다 오해 없으셨으면 좋겠네요
    판매자 15-11-29 17:22
    붕애님 제가 사기꾼이라고 글적은거 아니잖아요? 앞뒤말 없다는게 먼말인지 모르겠습니다 거래하기로 하고 연락안되고 주소는 틀리고 해서 거래한분들 있나알아바달라해서 글올린겁니다 해결됬다니 다행이네요

2024 Mobile Wolchuck