팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 강포42쌍포44쌍포46외포팝니다.

하얀부르스 / 2016-02-14 15:53 / Hit : 1625

상태 최상급입니다.

수축고무.제거가능한 실리콘 줄감개 되어 있읍니다.

42칸 하나만 보증서 분실하였읍니다.

소비자가격의45%디씨 가격에 팝니다.

42쌍포:616000원

44쌍포650000

46외포:368000원

일괄 1600000원에 팝니다.

직거래 안산입니다.

사진원하시면 핸폰으로 보내드립니다.

최★★★★ 16-02-14 18:26
    요즘40%로 살수있는데
    함★★★★ 16-02-14 18:48
    윗에 님..?
    말이 짧으시네요.
    댓글이야 자유 의지라
    토달고싶은 생각은 없습니다만..

제 3자입장에서도 보기 거북한데..
    판매자님 입장에서 보면 상당히 불쾌할것같습니다.
    진★★★★ 16-02-14 19:34
    40%좌표좀 주세요
    판매자 16-02-14 20:30
    요즘 매장 납품가가 35%로 알고 있읍니다...

관계자에게 직접 들은 말이라....신빙성이 있을거 같은데....
    월★★★★ 16-02-14 20:30
    맨 윗님 강포18부터50까지 쌍포있는데 일괄 500 드리면 시실래요 보증서 사용감많칠않아요
    댓글 파시는분 생각해서 올려주세요
    월★★★★ 16-02-14 20:34
    맨 윗분 공유하실려면 딴방가서 시원하게 하세요

2024 Mobile Wolchuck