팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 중층 낚시대

qjfwlq / 2016-02-25 20:41 / Hit : 1331

2만원

마★★★★ 16-02-25 21:17
    중층낚시대를 2만원에 판매한다는 게시물입니다
    대략 느낌으로 어림짐작해보면 묻지마계열의 내림대로서 12척 안팍의 사이즈로
    초보자나 부담없이 편하게 쓰실분은 구입해달라 뭐이런글로 사료됩니다
    상태는 썩 깨끗하지도않고 그렇게 험하지도 않은 쓸만한 정도의 중급정도로
    택배비는 착불일 확률이 높고 굳이 사진을 원하시면 핸드폰으로 전송해드리는 내용으로 느껴집니다.
    즐판들 하세요...ㅋ
    시★★★★ 16-02-25 21:29
    ㅋㅋㅋ..
    꿈보다 해몽이 좋군요..
    이정도로 유추하시는걸 보니 윗조사님도 대단한 내공이시군요..ㅋ
    감탄합니다..
    말★★★★ 16-02-25 21:32
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    마**** 님 덕분에 한바탕 웃고갑니다~~
    키★★★★ 16-02-25 21:54
    마****님...ㅋㅎㅎ...
    ☆★★★★ 16-02-25 22:07
    장난성의 글 그닥 좋아보이진 않네요
    귀★★★★ 16-02-26 00:48
    웃고갑니다ㅋ

2024 Mobile Wolchuck