팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청명극 낚시대

황금4짜붕어 / 2016-04-29 05:39 / Hit : 1509

16-1 18-1   
    20-1 22-1   
    24-1 26-1   
    28-1 30-1   
    32-1 34-1   
    36-1 38-1   
    40-1 42-1   
    44-1 46-1   
    48-1 50-1   
    52-1 55-1   
    총 20대 보증카드18장   
    상태A급 일괄 260만원   
    각개는하지 않습니다 죄송합니다   
    천명극낚시대 대물낚시대 로는 괜찮습니다   
    좋은주인 만나길 바랍니다   
    더디시 해서 240에 판매 합니다 
    더이상 내고는 힘들니다
    청명극 낚시대

청명극 낚시대

과★★★★ 16-04-29 07:34
    안녕하세요. ~ 반칙이입니다.^^ 구매글아니라 죄송합니당.
    이곳에서뵙게되니 더욱반갑네요. ㅎ
    빠른시간내에 완판하시길~
    김★★★★ 16-04-29 11:48
    칸수별 금액좀 알려주세요.
    구매의사가 아주 크기에..비교좀 해보고싶어서 남깁니다.

일괄 관심있습니다 답변부탁합니다
    섬★★★★ 16-04-30 07:20
    안녕하세요
    혹 각개되면 48 ~55까지 구매합니다
    완판하세요

2024 Mobile Wolchuck