팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시50~60

사각특수부대 / 2016-06-16 23:34 / Hit : 2578

50-2
    52-2
    60-1
    5절h-5
    록시개조 뜰채
    전부 상태상급 원자장착 입니다
    직거래 일괄100에 보냅니다
    사진 필요하신분 내일 보내드립니다

내용추가

2016-06-17 11:00:21 경산으로 판매완료 입니다
    점잖으신 분이라 시원하게10프로 디씨 보냈습니다 구매전 금액가지고 말씀 마시고 선후가
    이렇다 애기하면 서로 좋은 거래가 되지않을까 생각해 봅니다 우리모두 같은 취미를 가졌잖아요

안★★★★ 16-06-16 23:45
    각개되시면
    60줄서봅니다.
    완판하세요.
    바★★★★ 16-06-17 00:00
    현금가로 새것 사도100 은 안나올듯 한요...
    이★★★★ 16-06-17 00:17
    록시 50프로해도 100넘은데요
    웟님 받침대도 5개있는데
    자세한 스펙주소주시고 말씀하시지요

님판매글에 현금가 100안넘은다고 글쓰면 어쩌겠는지요

역지사지로 한번생각해보세요
    ㅇ★★★★ 16-06-17 03:12
    전 52 쌍 줄서 봅니다..
    물★★★★ 16-06-17 03:23
    얼추 잡아도 130~40은 될듯합니다
    각계시 60대 직거래 하고 싶네요.
    빈★★★★ 16-06-17 05:03
    50쌍 줄서봅니다
    안★★★★ 16-06-17 07:56
    현금100만원드릴테니
    록시사주세요~^^*
    어디그리싸게파는지. . . .
    생★★★★ 16-06-17 08:50
    말한번잘못했다가 직살나게 혼나시네...
    곰★★★★ 16-06-17 09:17
    ㅋㅋㅋ 계산기 두들기게 만드네...낚시대 5대가 대충94만원정도 나오네요...
    5h가 5개니 100은 훨~~~~~씬 넘어욤
    분양글 아니라서 죄송합니다
    빌★★★★ 16-06-17 11:42
    잘 사용하겠습니다..고맙습니다~~

2024 Mobile Wolchuck