팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 주리주리1 .어부의눈 .마루큐3번5번 옥글루 스댕받침대

예산붕어 / 2016-06-26 19:03 / Hit : 2687

주리주리1 .어부의눈 .마루큐3번5번 옥글루 스댕받침대

주리주리1 .어부의눈 .마루큐3번5번 옥글루 스댕받침대

*주리주리1 미사용
    1.올검정 2.검정축광 3.올빨강 4.올파랑 5.베이직파랑 60개씩 있습니다.
    개당₩5.400 택배선불시₩3.000추가
    2.어부의눈
    파랑 빨강 박스 박스당 ₩7.500 5박스이상택배가능 택선불시₩2.000추가
    3. 마루큐 글루텐. 옥글루텐
    3번₩4.100 5번₩4.500 옥글루텐₩4.000
    ※글루텐은 주리1이나 어부의눈 구매하시는분 추가구매 가능
    4. 스댕받침대 미사용
    이스케이프주걱 ₩6.500 10개부터 택선불
    토네이도주걱 ₩6.000 10개부터 택선불
    #문자주실때 번호별로 갯수 적어주세요~~

내용추가

2016-06-26 21:26:02 마르큐5번은 제가 기냥쓰겠습니다.

월★★★★ 16-06-26 20:40
    낙시점보다비싸다..
    황★★★★ 16-06-26 21:20
    글루텐 3번 5번 대구 사모님한테는 모두 4000원입니다
    무★★★★ 16-06-26 22:09
    어부의눈 파랑 5박스 택선불안되나요?문자주세요
    돌★★★★ 16-06-26 22:47
    파랑과 빨강의 차이가 뭔가요
    농★★★★ 16-06-26 22:53
    가격에 문제가 다분하네요
    인★★★★ 16-06-26 23:58
    어부에눈5박스 구매시 택배 무료면 열락 주세요
    찌★★★★ 16-06-27 10:02
    중고물품 구매하려고왔는데 매장이랑 가격이똑같네요 완판하세요^^
    별★★★★ 16-06-27 11:45
    마르큐3번도 xx낚시에서는 3900원이던데..

2024 Mobile Wolchuck