팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용대 팝니다. ( 일괄 및 직거래 )

월이찾아삼만리 / 2016-08-18 17:07 / Hit : 1563

해금강108 (10.8m) -초경- : 생활기스 있지만 쓰시는데 지장 없습니다 .
    5절 받침대 : 스텐쪽 볼트쪼인자국 있습니다.
    외대용받침틀 : 제품이 예전꺼라 ;; 쓰시는데 지장없어요
    가방 : 3단이구요 사용하는데 전혀 지장없어요
    쏠채 : 제가 예전에 만들다보니 허접합니다 ..;;;;;
    사진에 없지만 장찌1개 있습니다 .
    위품목 다포함해서 20만입니다. 직거래 했으면 좋겠습니다 .(부천쪽이나 인천서창동근처)
    중고입니다. 새거을 원하시면 패스해주세요 .
    위가격이 절대 안비싸다고 생각합니다. 네고사절이구요 1달 팬매후 안팔리면 보관할생각입니다.

불용대 팝니다. ( 일괄 및 직거래 )

장★★★★ 17-01-23 03:33
    구매원합니다
    연락주세요.

2024 Mobile Wolchuck