팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시대반사시트숫자. . .

ksj9961 / 2016-12-04 21:38 / Hit : 3359

필요하신분은 횐정보참조후 문자주세요
    낚시대 10대기준양면부착으로 보냅니다
    가격은 10대기준 3.000원입니다
    일괄작업후 일괄배송입니다
    문자로만 필요한 낚시대칸수및 주소.성명보내시고 전화는 사절입니다
    전화받으면 제가 아무일도 못하니 양해바랍니다
    발송은 우체국 빠른등기로 보냅니다

부착및사진은 제 거래내역 참조바랍니다

주문은 일요일저녁까지만 받겠습니다

일괄발송입니다
    횐정보참조후문자주시고요
    낚시대칸수 정확히 부탁합니다

ㅡ★★★★ 16-12-04 22:00
    뭘 거래내역에서 참조하라는겨
    사진두없구만
    미★★★★ 16-12-04 22:24
    잘알겠습니다
    홈★★★★ 16-12-04 22:31
    감사합니다ㅡ
    수고좀 부탁드립니다!!!!
    문자는 드렸습니다 입금도ㅎㅎᆢ
    붕★★★★ 16-12-05 01:00
    ㅎㅎ 사진어딧어요?
    그★★★★ 16-12-05 11:54
    어려운일인데 항상고생하십시다~
    계★★★★ 16-12-05 13:48
    일요일저녁같음 4일입니까 11일입니까?

2024 Mobile Wolchuck