팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수정 중좌대 팝니다

헬리조사 / 2017-02-06 16:06 / Hit : 1518

수정 중좌대 사용감 많습니다
    트캠14 올라갑니다
    하지만 사용하는데 전혀 문제없습니다
    구성은 롱다리 2개, 중다리 2개, 숏다리 2개
    받침틀 고정판 뒤에 너트하나가 사진 찍다보니 없네요 500원이면 구입 가능할거에요

사용감 가만하시어 문자주세요
    28만원에 택배비 착불로 보내드립니다
    일단 직거래 기다릴께요
    경기 용인 동백입니다
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 문자주세요 전화x
    수정 중좌대 팝니다

수정 중좌대 팝니다

수정 중좌대 팝니다

수정 중좌대 팝니다

수정 중좌대 팝니다

수정 중좌대 팝니다

가★★★★ 17-02-06 16:09
    가격참 착하네요..완판하십시요
    의★★★★ 17-02-06 16:09
    구매희망합니다
    비★★★★ 17-02-06 16:21
    구매원하네요
    혹★★★★ 17-02-06 16:25
    경기도 광주입니다..
    직거래원합니다...
    연락주십시오...오늘가능합니다..
    혹★★★★ 17-02-06 16:30
    선반바치는 롱롱다리는 없으신가요?..구성품다리가 원래 홀수인데..
    궁금합니다
    판매자 17-02-06 17:38
    판매 완료입니다

2024 Mobile Wolchuck