팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수제 대물찌

올제 / 2017-02-18 09:10 / Hit : 1721

안녕하십니까
    저번에 분양하고 좀더 팔아라는 압박에 올해 제가 쓸것만 빼고 분양하고자 합니다
    스기목 스위벨채비 할려고 만든것이라 부력은 조금 나가는데 스위벨 1그램을 계산해서
    만든거라 장대에 딱 맞춰서 그리고 나무 무늬와 색 좋은것만 골라내서 거의 재료비도 안될것 같습니다
    도장은 에폭시 초벌에 우레탄 10번이상 절대 깨질 염려 없습니다

그리고 참고로 저는 찌 만들어 파는 장사꾼이 아닙니다
    쪽지로 주문 엄청 왔는데요
    이 가격에 팔면 망하지요 ㅎ

택배는 월요일 보내야 할것 같고 문자로 번호와 주소 먼저 찍어 주시면 계좌번호 보내 겠습니다
    마음에 안드시면 반품 100% 저는 택배 우선입니다 ㅋ
    택배비는 무조건 선불이며 부력만 맞춰본 중고품입니다 ㅎ

1.찌다리 5+몸통14+찌톱22 =총길이 41 부력 5호 22개 \ 90.000원 [두개는 찌다리와 톱 색이 다름]

수제 대물찌

2.다리6+몸통13+톱25 =44 부력 5.5호 12개 \ 50.000원[나무 깍다가 버린게 너무 많아 좀 비쌈 ㅎ]

수제 대물찌

3.다리4+몸통9+톱23 =36 부력5호 10개 \ 40.000원

수제 대물찌

4.다리4+몸통12+톱23=39 부력 6.5호 10개 \ 40.000원

수제 대물찌

5.다리4+몸통13+톱23=40 부력 6.5 8개 \ 35.000원

수제 대물찌

6.다리4+몸통14 +톱 25= 43 부력6.5 10개 \ 40.000원

수제 대물찌

선입금 우선 이며 네고하지 마세요 개당 4천원 내외 입니다
    대충 만든 기성찌도 이 금액 이상 하는것 같습니다

내용추가

2017-02-18 09:34:38 1번 판매완료
    2017-02-18 10:06:15 2번 판매완료
    2017-02-18 10:26:20 5번 6번 판매 완료
    2017-02-18 10:36:39 판매완료 감사합니다

빨★★★★ 17-02-18 10:23
    2번 잘쓰겠습니다ㅎㅎ
    못★★★★ 17-02-18 10:31
    아 늦었네..1번 좋아 보입니다.
    그래서 전 3번 신청합니다.
    지★★★★ 17-02-18 10:58
    전화번호좀 알려주세요
    지★★★★ 17-02-18 10:58
    3번 거래 하고 싶습니다
    판매자 17-02-18 12:05
    이제 더 이상 없어요 내년 겨울쯤 만들면 분양하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck