팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설화수 골드 분양합니다

강북멋쟁이 / 2017-02-23 20:42 / Hit : 2146

설화수 골드 분양합니다

설화수골드. 빨강로그. 일체튜닝. 없읍니다
    케이스. 줄감개도. 잇어요
    미사용도. 잇고 사용횟수는. 5회이하. 입니다
    기포전혀 없읍니다
    기스도 일체. 없어요
    보증서 다ㅡ잇어요. 반품 받읍니다

20*~2대 ㅡ대당5만원
    22*~2대 ㅡ대당6만원
    24*~2대ㅡ 대당7만원
    26*~1대ㅡ 대당8만원
    28*~2대ㅡ 대당9만원
    30*~1대ㅡ 대당10만원
    32*~2대ㅡ 대당11만원
    34*~1대ㅡ 대당12만원
    36*~2대ㅡ 대당13만원
    38*~1대ㅡ 대당14만원
    40*~2대ㅡ 대당17만원
    44*~1대 ㅡ대당18만원
    46*~2대ㅡ 대당22만원
    48*~1대ㅡ 대당23만원. 입니다

일괄우선하며. 다대순. 각개도 포장발송합니다

내용추가

2017-02-23 20:55:30 미사용 이
    많아요ㅡ
    2017-02-23 21:13:09 48*
    거래되엇읍니다
    2017-02-23 21:31:56 30*~44
    완결 되엇읍니다
    2017-02-23 21:41:47 20*
    22*~1대
    판매되엇읍니다

판매자 17-02-23 20:54
    46*판매되엇읍니다
    플★★★★ 17-02-23 21:18
    38.예약합니다
    jky★★★★ 17-02-24 08:55
    26.28각 한대씩 구입하고 싶어요
    판매자 17-02-24 09:15
    22*