팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 미사용 대물찌 정리합니다.

불타는감자 / 2017-04-19 11:24 / Hit : 1527

미사용 나루예 청혼찌 정리합니다.
    작년인가 미 사용품 싸게 정리하는분이 계셔셔 혹~ 하는 마음에 15개 구입했는데 여지껏 사용 못하다
    정리할려고 합니다.
    네이버 인터넷 최저가 찾아보니 많이 싸졌네요~ 쩝~ 6670원~

-- 나루예 청혼 --
    소재 : 부들
    길이 : 305mm
    부력 : 5호 (약4.3g)

3600*15=54000

택배 선불로 보내드립니다~

덧글 또는 문자 주세요
    미사용 대물찌 정리합니다.

내용추가

2017-04-19 11:50:47 팔렸어요 연락 주시지 마세요 ^^;;

꼬★★★★ 17-04-19 11:44
    구입하고십습니다
    미★★★★ 17-04-19 11:49
    불발시 연락 주십시요
    판매자 17-04-19 11:52
    젤 먼저 문자주신 5210 님께 판매 되었습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck