팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 설골52대미라클빅스페이스좌대트라이캠프신형팔아요

혜나아빠 / 2017-05-18 17:03 / Hit : 843

설골 52대 상태좋구요 기포없습니다 보증서무
    천류as가능합니다 그랜드맥스 5호줄매여있습니다
    28만
    미라클 빅스페이스 좌대 풀셋트 2000텐트도 올릴수있게 미라클에서 직접 개조했습니다
    판매가격 100만
    트라이캠프 fr-20 신형 와이드형 팜니다 미사용
    28만
    직거래는 부천입니다 택배거래도 가능합니다

설골52대미라클빅스페이스좌대트라이캠프신형팔아요

좋★★★★ 17-05-18 23:06
    태클은 아니구요~

트캠 20와이드 최저가 미스X붕X에서 현금 최저가 229000 이네요 확인해보세요~~
    판매자 17-05-24 21:37
    미스x붕x 늦어서 현금가는 못물어봤는대요
    저는 추가구성에서 이지시트만 빠진거에요
    기본만도 288000원에 나와있는대 ..
    5만원을 빼주시나보내요 ?
    보셔도 이지시트빼도 338000원인가 나옵니다
    현금가 229000원이면 거이 11만원을 빼주신다는건대
    내일한번 알아보겠습니다

2024 Mobile Wolchuck