팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 선화 진품 50칸 2대 일괄 팝니다.

채원이아빠 / 2017-06-24 01:14 / Hit : 1388

2대 모두 통초리 장착 기존 1,2번대 없습니다.

한대는 신품 구매.. 실 사용 횟수 많지 않아서 상급 이상 입니다.

나머지 한대는 장터에서 나름 상급이라고 분양 받은 것인데..

자세히 보니까 사용 흔적도 어느 정도 있고 기포도 몇몇 있고..이건 통초리는 튜블러 네요.

제 생각에 중급 정도...펴 놓고 보면 별 차이 없는데... 그래도 상태 충분히 생각 하시고 결정 하세요.

손잡이 수축 고무 노란색 이고 주리주리1 사용으로 검은색 자국 있어요. 수축 고무는 제거 가능요

택배 가능 하고 가격은 일괄 8만 택배비는 선불 처리 하겠습니다. 연락 주세요

내용추가

2017-06-24 01:27:26 거래 완료 입니다

붕★★★★ 17-06-24 01:36
    아이고 한발 늦었네요ㅜ
    비★★★★ 17-06-24 02:38
    한발2
    越★★★★ 17-06-24 10:11
    한발 3

2024 Mobile Wolchuck