팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시장비 입니다

보보1004 / 2017-07-19 15:02 / Hit : 2085

1번 우경금장
    상태a 7+4 11단입니다 뒷받침대11개 주리주리 . 스텐받침대 11개. 선반 45cm . 크랭크 . 로봇다리
    섶다리......가방은 10단 가방이라(중).... 5단 가방은 (상) (일괄 350.000)

2번 의자 2개
    나루의자 하나는 (중) 둘다 아쏘시트 ( 50.000 )
    하나는 (상) ( 60.000 )

3번 빨갱이난로 (상) 코베아버너 (상) (일괄 50.000)

4번 나루예전자찌 (설아XL) 15개 탑 15개 모두상급 밧데리 10개정도 (일괄 280.000)

5번 가마우찌 스텐드5단 (중상) (100.000)

바★★★★ 17-07-19 15:16
    가방택배되나요
    흐★★★★ 17-07-19 15:16
    3번 구매가능할까요?
    yjh★★★★ 17-07-19 15:50
    4번
    10개만 가능한지요
    가격 알려주세요
    판매자 17-07-19 16:53
    3번 가능 합니다
    처★★★★ 17-07-19 20:56
    2번 의자중 하나만 택배로 가능하신지요?....

2024 Mobile Wolchuck