팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] dif 갤럭시 휘 장대 마지막 인하 입니당 ..

칸테무진 / 2017-07-27 20:46 / Hit : 1004

50-265,000 < 판 매 완 료 >
    52-285,000 =====> 255.000
    54-305,000 =====> 285.000
    56-365,000 =====> 355.000
    60-435,000 =====> 395.000 이리 하면 35% 미만 일듯 하네용 마지막 인하 입니당

아래목 의자보일러 미사용 풀셋 20 만

정말 더이상 가격 인하 없 습니다
    보증서 없구요 낚시대 상태 초특급 미사용 1-2회 사용 입니다
    택배선불 해드림 현장네고없음 커피는 대접합니다
    신품 35%도 안돼는 가격 인줄 압니다

수원 공일공 구오공오 일일20

문자나 폰주세요

내용추가

2017-07-27 20:47:08 먼저 구입 하신분들 죄송 합니당
    2017-07-27 22:39:42 52 판매완료

비★★★★ 17-07-27 23:17
    52대 잘쓰겠습니다. 새것 같네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck