팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설골,체어맨X32,파라다이스대좌 외

나서기 / 2017-08-19 14:14 / Hit : 905

설골낚시대 일괄 , 직거래(각개가능)우선합니다.
    24(1대) : 70,0000 -- 수축고무+28보증서1
    34(쌍포) : 대당 120,000 -- 수축고무 +줄감개제거+32보증서2
    36(쌍포) : 대당 130,000 -- 수축고무 +줄감개제거+보증서2
    40(3대) : 대당 150,000 -- 수축고무 +줄감개제거+32,40,44칸보증서1
    42(1대) ; 160,000 -- 수축고무 +줄감개제거+보증서1
    상태좋아요 (1~5회사용)

체어맨X
    32(1대) : 100,000 --수축고무+줄감개제거+보증서무
    상태좋아요 (3회사용)

파라다이스대좌대 (4~5회사용) : 직거래시
    상태좋아요 500,000 (직거래시 10%이상네고.)

백조악어5단가방 (낚시대보관용) : 직거래
    상태좋아요 90,000 (직거래시 10%이상네고)

* 설골 일괄시 NEGO 가능합니다. (후회없는 선택이 될것입니다.)
    * 좌대사진 빼고 문자주시면 사진전송합니다 (안산 : 010삼오이사팔사일일)

2024 Mobile Wolchuck