팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 김찬진 사기꾼

땜보 / 2017-08-21 11:52 / Hit : 3166

아직도 피혜를 보는분이 계시네요
    우체국계좌 사용하고 김찬진 사기꾼입니다
    특히 삽니다에
    글올리시는 분들은 조심하세요
    오늘 경찰서가서 신고하고 왔습니다

월★★★★ 17-08-21 11:55
    수고하셨네요.꼭 잡히길. .
    공★★★★ 17-08-21 11:59
    그런놈 꼭콩밥도아깝습니다
    본대을보여주세요
    실★★★★ 17-08-21 12:00
    저도 당했네요 ,
    각도기 22.000원 선불 입금 했더니
    ~~
    소액으로 사기 치는군요...
    신고 해야 겠군요...
    실★★★★ 17-08-21 12:06
    죄송 합니다
    보내준다고 합니다
    기다려 보겠습니다...
    역★★★★ 17-08-21 12:09
    삽니다 글올리니 뎃글도 안달리고 연락오던데 이런분도 사기꾼일란가요
    비★★★★ 17-08-21 12:31
    실☆☆☆☆ 님
    이와중에 통화가 되셨나요?
    문자로 보내준다 온건지는 모르겠으나
    진짜 보내줄지 궁금합니다.
    꼭 각도기 왔는지안왔는지 장터보호에
    댓글좀 올려주세요
    목★★★★ 17-08-21 12:43
    쓰레기네요.
    꼭잡히길~~
    청★★★★ 17-08-21 13:08
    와우 이것이무슨일인가요?환장 하겠네요.
    오늘방금11만원입금했는데 어쩌나 죽일놈
    때려잡아죽여버려야지요.
    붕★★★★ 17-08-21 13:57
    삽니다에 왠만하면 글 올리지 마세요
    파리들에 타켓이 됩니다..
    저도 당한적이 있는데..
    삽니다에 올리면 구매자의 다급합을
    이용한 겁니다..
    아주 개 쓰레기 같은 것들이겠죠..
    삽니다에 왠만하면 올리지 마시고..
    부디 당하시는 분들 없기를 소망 합니다
    건강하시고 언제나 안출 하십시오^^
    실★★★★ 17-08-21 15:05
    각도기 잘받았습니다.
    난★★★★ 17-08-21 15:29
    12시6분에 보내준다고 했는데 3시5분에
    잘받았다는건...
    초★★★★ 17-08-21 17:52
    실★★★★ 어디 택배로 보냈길래 점심때 보내서 당일 오후3시에 받을수있나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이분 상당히 의심가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실★★★★ 17-08-21 18:25
    글쓴분 한테 제가 전화 했습니다.
    궁금 하신분은 글쓴분한테 전화 번호
    알려달라고 하셔서 전화 하셔도 됩니다.
    실★★★★ 17-08-21 18:44
    제가 착각 했습니다^^

2024 Mobile Wolchuck