팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시 4.4 독야1 4.0팝니다

미워요 / 2017-10-01 14:47 / Hit : 2007

록시 4.4  독야1 4.0팝니다

록시 4.4  독야1 4.0팝니다

두대 전부 상태좋습니다

록시 4.4 > 10만
    낚시집 줄감게 없구요, 낚시대 줄감게 수축고무 검정있습니다 , 초리실 짧아요

독야1 40 > 8만
    실사용 3회정도
    낚시집 줄감게 있구요 , 낚시대 줄감게 수축고무 있어요
    초리실짧아요

두대다 시가150 카본 3호 외 ,
    채비없음 입니다~~~

연휴라 직거래 기대해보고 올려봅니다

010 7531 8487 연락주세요
    죄송합니다만 절충안됩니다 ....

내용추가

2017-10-01 14:48:17 인천 부평,부개 직거래원합니다
    2017-10-01 15:57:32 독야1 4.0대 판매완료

지★★★★ 17-10-01 14:59
    록시가격이 좀 비싸네요 새것도 13만원정도 하는데 두대 15에 주시면 감사하겠습니다
    판매자 17-10-01 15:40
    15만으로 록시 새것 사시면되겠습니다
    피★★★★ 17-10-01 15:52
    우문현답 ㅎㅎㅎ
    cco★★★★ 17-10-01 18:11
    15만에 두대 ㅋㅋㅋ 예끼!! ㅋㅋ
    판매자 17-10-02 08:52
    판매완료

2024 Mobile Wolchuck