팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수정레져 발판, 우경 6단 레일(가방포함) 팝니다.

빅히트 / 2017-11-24 22:53 / Hit : 1811

수정레져 발판, 우경 6단레일(가방포함) 모두 상태 A급입니다.(사진참조)
    우경 레일 구매자 분께는 선반 서비스로 갑니다. 뒤꽃이는 총알대잡이식 입니다.
    대구, 경산 직거래만 합니다.

집에 아기가 있는 관계로 문자연락만 부탁 드립니다.
    가격은 발판 20만, 우경레일 9만원 입니다.

수정레져 발판, 우경 6단 레일(가방포함) 팝니다.

수정레져 발판, 우경 6단 레일(가방포함) 팝니다.

내용추가

2017-11-24 22:56:20 레일이 아니고 6단 받침틀 입니다.

헐★★★★ 17-11-24 23:03
    뒷꽂이만 브레이크면 바로 사겠는데 아쉽네요. 6단 나오길 기다렸는데....
    완판하세요.
    위★★★★ 17-11-25 03:29
    택배가능하시면 구매하고싶은데.. 아쉽네요 ㅜㅜ 총알형 찾고있었는데
    판매자 17-11-25 11:32
    발판거래중
    판매자 17-11-25 14:06
    발판 판매완료

2024 Mobile Wolchuck