팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 떠리예요~떠리~불용품모음

우산이 / 2017-11-27 17:19 / Hit : 3286

안녕하세요 우산이 입니다^^
    오랜만에 장터에 글을 쓰네요.
    월동준비하며 낚시창고정리하다
    제가 안쓰는거 올려봅니다.
    일단 전 상품 B급으로 통일하며
    한번도 안쓴것도 있고 사용한것도
    있으니 알아서 판단하시고
    태클 및 반품은 절대 사양합니다.왜냐?
    싸니깐!! 맘같아선 무분하고 싶지만
    대인배도 못되고 사시는분도 금액을
    지불해야 애정?이 조금이라도 생기지않을까 합니다. 전 상품 착불배송이며 직거래 안됩니다.
    관심있으신분은 오직 문자로만!!!해주세요.
    전화통화는 어렵습니다. 꼭 문자만!!
    먼저 찜 없이 한번에 많이 사시는분 우선!
    일일이 답변 못드리는 점 양해를 구합니다.
    한번에 많이 하시는 분께 제가 연락 드리겠습니다.
    예민하신분은 패쓰하시구 지름신 오신분은
    들이대되세요^^

▽부레찌 찌톱.어디선가 주었는데
    전 필요없어 부레찌 쓰시는 분께 무분!

떠리예요~떠리~불용품모음
    1.▽내림찌6개(1개는전짜찌)-30.000원

2.▽전자대물찌.하나는 충전용(충전기 건전지).하나는 밧데리교환미사용-5.000원

3.▽빨간찌8개.전장60정도 됩니다.미사용-15.000원

4.▽핑크찌6개.미사용60정도-10.000원

5.▽월산찌9개-10.000원

6.▽저부력찌+부담없는찌-10.000원

7.▽나루예찌(엑기스)1~2회사용/왼쪽두갠 쫌사용-20.000원

8.▽대물찌.수제+기성찌(돼지감자찌만3만원넘음)/나루예꺼중 한개크렉있음(조금까짐)-30.000원

9.▽이화찌+군계일학+떡밥찌-20.000원

10.▽단찌20~25정도-10.000원

사진이 10개씩 밖에 안되네요ㅠ 몇개 더있는데..
    일단 먼저 올려봅니다.택배는 내일 보냅니다.

내용추가

2017-11-27 18:03:31 6번완료
    2017-11-27 18:22:09 2번3번4번5번완료
    2017-11-27 18:28:50 7번9번10번 완료

세★★★★ 17-11-27 17:37
    8번구입요
    판매자 17-11-27 17:45
    2번3번완료
    ㅎ★★★★ 17-11-27 17:46
    5번팔렷나요?
    낚★★★★ 17-11-27 17:48
    4번 5번 구입요
    노★★★★ 17-11-27 17:55
    6번과 10번 구매합니다.
    *부레찌 상단 주시면 감사히 잘 쓰겠습니다.
    노★★★★ 17-11-27 17:59
    5번 월산찌로 변경합니다.
    10번도 함께 구매합니다.
    *부레찌 상단 주시면 감사히 잘 쓰겠습니다.
    큰★★★★ 17-11-27 21:18
    부레찌 사용자 입니다
    염치 없지만 부탁드립니다
    유★★★★ 17-11-28 06:11
    남아있는 찌 몇번인가요?

2024 Mobile Wolchuck