팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대물전자찌 착한가격 ?

올제 / 2018-01-17 09:05 / Hit : 2097

안녕하십니까
    당신물건은 어떻게 그렇게 빨리 팔리나 대리 판매 좀 해 달라는 쪽지도 많이 왔는데요
    간단합니다 무조건 다른 사람보다 저렴하게 그리고 택배는 무조건 선불 반품 100%가능
    그러면 30분 안에 팔리지요 같은 가격에 두달을 매일 올린다고 팔리겠습니까 월님들 짜증만 나지요
    안팔리면 그냥 쓴다 아예 올리지를 마세요
    어제 발판과 가방 부피가 있어 고속버스로 보냈는데 감사 문자 받았습니다 ㅎ
    물건파는 사람이 갑질에 장사꾼이 판치는 월척 장터 하루에 몇번을 올리는지
    죄송합니다 각설하고

1.찌모아 수수깡 대물찌 [부력 6.5호 내외]
    길이 48 [톱길이 30 녹색] 예비톱 길이 20 [빨간색케미] 짧으톱 쓰시면 38
    저는 수심 깊은곳은 긴톱 수심 낮은곳 짧은톱 ㅎㅎ 현장에서 다양하게 바꿔서 쓰시면 됩니다
    긴톱은 시인성으로 톱 도장 제가 리폼
    갯수 9개 [예비톱 9개]
    전자톱 가격만 개당 12000원 입니다만
    몽땅 9만원 [개당 만원 ㅠㅠ]

대물전자찌 착한가격 ?

2.찌모아 한지 대물찌 [부력 6호내외]
    길이 43 [톱길이 25] [예비톱20빨간케미]
    갯수 10개 [예비톱10개]
    1번과 내용은 동일 합니다
    10만원 [개당 1만원]

택배비는 선불 택배우선 입금우선이며 예비톱 가격도 안되는 금액이며
    몸통도장도 제가 몇번 더 올린것이라 튼튼 할것 같습니다
    한시간안에 안 팔리면 가격 내리겠습니다 ㅎㅎ

판매자 18-01-17 09:41
    한지찌 분양완료
    의★★★★ 18-01-17 09:46
    아...한지 깝

2024 Mobile Wolchuck