팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 아래목 보일러 다이와양주낚시대

추추 / 2018-01-20 10:06 / Hit : 1384

아래목보일러 매트2인용
    다이와양주 내림대 분양 합니다
    보일러는 차에만 깔아봤기에
    매트는 깨끗하구요 보일러는
    열 을사용하다보니 사용감 있습니다
    보증서 있구요 전체적 으로
    양호 합니다^^ 구입비용 은41만원 들었는데요
    18만원 받고자 합니다
    다이와 양주 내림대는
    날이추워서 하우스 에서 내림배워서
    해보려다가 2번 해보고는 저하고 안맞는듯
    해서 갖고있기도 뭣해서 분양 합니다
    내림용 전자찌 포함 라인 등 소품
    사진 에 있는 것 모두 드립니다
    12만원 받고 싶습니다
    저는 서울 이구요
    직거래 하고 싶습니다
    가격 이 적당한지는 모르겠는데요
    태클 은 정중히 사양 하나
    충고는 겸허히받아들이겠 습니다
    저 나름은 제값 다주고 구입 해서
    막상 분양 하려니 약간 속은 쓰립니다 ^^

내용추가

2018-01-20 10:11:03 사진을 올렸는데요
    제가 서툴러서 안올라가네요
    사진 필요 하시면 핸폰 으로 보내 드리게습니다 죄송 합니다
    2018-01-20 11:16:14 다이와 양주 내림대 14척 입니다

학★★★★ 18-01-20 10:51
    양주 몇척인가요? 택배되시면 분양받고싶습니다 ^^
    45★★★★ 18-01-20 11:02
    보일러매트 사진부탁드립니다
    학★★★★ 18-01-20 12:44
    주말까지 직거래 기다려보시고 택배되시면 원빠따로 줄서있을께요 연락주시와요^^
    한★★★★ 18-01-20 13:28
    보이러사진좀~~
    하★★★★ 18-01-21 04:57
    보일러구매원합니다

2024 Mobile Wolchuck