팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 여러가지 정리합니다.

경북붕어 / 2018-01-20 10:09 / Hit : 3298

여러가지 정리합니다.

여러가지 정리합니다.

여러가지 정리합니다.

여러가지 정리합니다.

여러가지 정리합니다.

여러가지 정리합니다.

여러가지 정리합니다.

여러가지 정리합니다.
    독수리 타법이라서 사진으로 대신올립니다.ㅠㅠ
    무조건 이번달까지 직거래만 합니다.
    전화나 문자가 빠릅니다.

내용추가

2018-01-20 10:20:12 월산꺼 의자팔걸이 쿠션 만원입니다.
    2018-01-20 10:24:37 택배거래 연락 많이 오시는데요 답변은 않드립니다
    다음달에 택배진행 다시 올립니다.

인★★★★ 18-01-20 12:11
    8단 레일 무조건 삽니다
    010,8757, 7952
    택배 꼭 부탁드립니다
    평★★★★ 18-01-20 15:43
    3단 뭉치와 8단레일 그리고 우경과 호환이 된다면 대륙선반 15.000원 짜리도 꼭 부탁드립니다.
    부산이라 좀 머네요 ㅠㅠ
    직거래 불발시 꼭 꼭꼭 부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck