팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이스케이프 보급형[구형] 10단 팝니다

초보™ / 2018-01-23 09:17 / Hit : 1091

지인 물품 입니다.
    이스케이프 보급형[구형] 10단
    상태 : B급
    판매가 : 12만

이스케이프 보급형[구형] 10단 팝니다
    자립다리는 일체형입니다.

받침대 길이는 90 받침대주머니는 상태가 별루네요

뒤꽂이 1개가 사진상보듯이 위에 마개가 없네요

사진 참고하시고 연락주세요.. 일단 직거래만 하겠습니다.. 박스구해서 포장하기도 힘드네요 ;;;;

12시이후~~17시30분까지만 거래 가능합니다.
    부천 원미경찰서 근처 입니다 ..
    문자만 주세요 ~~~~

판매자 18-01-23 09:48
    거래중입니다. 문자 그만주세요
    제★★★★ 18-01-23 11:43
    불발시 택배 구매합니다.
    제★★★★ 18-01-23 11:44
    직거래가능합니다

2024 Mobile Wolchuck