팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 자동다리 및 해월이등..팔아요~

유피테르 / 2018-07-06 09:17 / Hit : 823

몇개 안남았네요~^^ 
    모두다 미사용 신품 입니다~   

1번   
    해월이(가방포함)   
    120,000원   

2번   
    연장봉(대,소)   
    1개 40,000원   
    1조 80,000원   

3번   
    자동 중간다리   
    1개 35,000원   
    1조 70,000원   

4번   
    자동 뒷다리   
    1개 25,000원   
    1조 50,000원   

모두다 미사용 신품이며 각개가능 입니다.   
    대구 직거래 및 택배(착불) 가능하십니다.   
    댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다~^^   
    공11~826~7626 입니다~   
    수정레져 자동다리 및 해월이등..팔아요~

2024 Mobile Wolchuck