팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대한민국낚시대백과

딤배 / 2018-08-16 14:32 / Hit : 1944

얼마전 같은동내사시는 회원님게 무료분양을받아 깨끗하게잘보았습니다 분양해주신분게 다시한번 감사의말씀 전합니다 이제 다른분게 양도하려합니다 택배도가능하나 착불입니다 꼭 필요하신분은 댓글남겨주세요 제가선정하여 연락드리겠습니다.
    대한민국낚시대백과

대한민국낚시대백과

내용추가

2018-08-16 14:36:32 무료분양입니다~

소★★★★ 18-08-16 14:36
    꼭 필요하신분께 분양되기를요.
    좋은일 하심에 박수 보내요.
    oO★★★★ 18-08-16 14:36
    1등으로 줄서봅니다
    꼭 받고 싶네요
    밤★★★★ 18-08-16 14:40
    한번 줄서볼께요.
    자★★★★ 18-08-16 14:41
    2등도 가능한가요?
    분양 되면 저도 잘보고 재 분양하게씁니다.
    월★★★★ 18-08-16 14:41
    전에 딤배님 뒤에 댓글단 사람입니다.ㅎㅎ 삼산동 삽니다. 양정동 사신다고 하시던데 제가 가지로 가도 되겠습니까? 다보고 저도 무분할껍니다^^
    거★★★★ 18-08-16 14:44
    줄한번 서봅니다
    운★★★★ 18-08-16 14:46
    다 보신분들 무분 부탁 드려봅니다
    청★★★★ 18-08-16 14:47
    줄서봅니다!
    저에게 주신다면
    깨끗하게 사용 후 담 필요한분께 무분하겠습니다
    의★★★★ 18-08-16 15:07
    저도 다 보고 반드시 무료분양 할께요. 줄 서봅니다!!!!
    붕★★★★ 18-08-16 15:29
    낙시입문한지 얼마아되는 저한테 큰도움이되는 책입니다 분양부탁드립니다
    다보고나면 다른분께 꼭분양을 할께요
    케★★★★ 18-08-16 15:43
    줄서봅니다 남외동 입니다
    작★★★★ 18-08-16 15:46
    저 주세요^^
    저는 재분양 못합니다
    살아생전 다 확인할 자신 없읍니다^^
    000★★★★ 18-08-16 15:48
    줄서요
    쩐★★★★ 18-08-16 15:50
    누가 제본좀 떠주면.. 좋을텐데요... ㅎㅎ
    빗★★★★ 18-08-16 16:07
    양정동 분 그책이네요
    그때 줄섯는데 남외동 입니다 차례가 될 련지 모르겟우나 손들어 봅니다
    월★★★★ 18-08-16 16:09
    딤배님 감사히 잘보겠습니다.얼굴 뵙고 책도 분양받고 좋은 포인트도 소개해주시고 여러모로 감사드립니다^^ 다보고나서 무분 들어갈께요 월님들 조금만 기다려주세요
    붕★★★★ 18-08-16 16:57
    무더운날씨를 잠시나마 시원하게 만드시네요
    참 좋은일 하십니다
    더운날씨 늘 건강유념하세요
    라★★★★ 18-08-16 20:13
    멋진 릴레이 나눔
    힘찬 박수
    짝짝짝~~~~
    붕★★★★ 18-08-17 02:28
    사진으로 캡쳐후 택배선불로 분양하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck