팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수파골드@ 일괄판매합니다 (끌어올림)

황제붕어랑 / 2018-10-04 16:59 / Hit : 1401

수파골드@ 일괄판매합니다

28,30,32,34,40,42 (총6대)

현재 보유중인 수파골드@가 중복대라 몇대 정리하는거네요~

최상급상태이며, 보증서 모두있습니다

절번 모두 왁스칠해놨네요~ 튜닝일체 무

일괄판매만하며, 일단 직거래위주로 해봅니다

광주광역시입니다

일괄 75만

(직접오시면 절충가능합니다.. 보고 가져가세요~^^)

수파골드@ 일괄판매합니다 (끌어올림)

내용추가

2018-10-04 18:16:43 40대 광주분께 예약중입니다..

빨★★★★ 18-10-04 18:31
    28대 개별판매가능하면 연락부탁드립니다.
    판매자 18-10-04 18:34
    직거래면 각계판매 가능합니다.. 직접보시고 가져가셨으면 좋겠네요~^^
    빨★★★★ 18-10-04 18:41
    저도 그러고싶지만 거리가 ㅜㅜ 택배는 불가한가요? 가격은 어떻게 되는지 궁급합니다.
    bsc★★★★ 18-10-04 18:49
    42대 개별 택배 가능할까요
    판매자 18-10-04 18:57
    각계문의 주신분들께 죄송하다는말씀드리며, 고가 낚시대라 포장하는데 불편함과 택배파손등 문제때문에 그러하니 너그럽게 이해해주시길바랍니다..,ㅠㅠ; 제가 성격상 낚시대 쓸때도 소중하게 쓰는편이라 그런것 같습니다.. 직접 보시구가져가셨으면 좋겠습니다~
    콜★★★★ 18-10-04 23:17
    이분 낚시대 상태는 극상입니다^^
    직거래 신수향 38 40 구매자입니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck