팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 테크노스골드 수릿대, 손잡이대 팝니다

cho5060 / 2018-11-02 15:16 / Hit : 673

테크노스골드 수릿대, 손잡이대 팝니다

1. 수릿대 : 3대, 절번이 몇 개씩 없음
    1) 2.1칸 : 1, 5번절 없음, 나머지 절번 상태 좋음
    2) 2.4칸 : 1, 5번절 없음, 나머지 절번 상태 좋음
    3) 3.2칸 : 1, 5, 6, 7번절 없음, 나머지 절번 상태 좋음

2. 손잡이대 : 2.1칸 : 상급,

일괄로 10만원에 택비 선불로 드립니다
    일괄이 안되면 개별분양 예정이니 개별로 필요하신분은 댓글 달아주시면
    제가 연락드립니다

가급적 직거래 원하고요
    전화보다는 댓글 남겨주시면 연락드리지요

인천 서구 불로동(김포에서 7분거리)쪽에서 직거래가능 합니다
    전화 : 011-215-2502

김★★★★ 18-11-02 15:27
    콜.합니다.010.3187.9941.연락바람니다.

2024 Mobile Wolchuck