팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 대물장비 풀셋정리합니다(각개판매 )

l78****7651 / 2018-11-20 01:41 / Hit : 4582

일괄구매하신다고 예약후 취소들 하셔서 빠른판매위해 각개판매합니다 낚시대는 저렴한중고시세보다 조금더 저렴하게 판매합니다
    1.갤럭시 휘
    22대 40000
    24대 50000
    25대 60000
    28대 80000(2)
    30대 90000
    32대 110000(2)
    34대 120000
    36대 130000(2)
    38대 140000
    40대 160000(2)
    42대 170000
    44대 180000
    44대 160000(2번대 부러져서 교채해야되서수리비 뺀금액입니다)
    46대 200000
    48대 210000(2)
    52대 230000(2) 판매완료
    2.크루션받침틀 판매완료
    3.승일각도기a형하대봉있음+트캠50인치 파라솔 셋으로 200000원
    4. 이스케이프 빅사이즈 발판 예약중
    5. 트캠텐트 예약중
    6.나비아난로(연두색)+하나로 의자매트와 보일러100000원
    판매자 거주지는 수원입니다 새거같은중고는 아니지만 상태양호하고 이상없습니다 직거래 원하구요 택배 원하시는분은 택배비와 우체국포장비 부담해주세요 안전하고 깔끔하게 보내드리기위해서입니다 문자나 전화부탁드려요 010 팔팔78 6565 입니다

내용추가

2018-11-20 01:42:46 낚시대 수축고무와 줄감개되어 있으며 손잡이대에 배트맨 고무링 장착되어 있습니다 낚시집 줄감개 그대로구요 보증서 다 있습니다
    2018-11-20 17:48:28 52대 거래 취소도었습니다
    일괄거래 4번이나 취소하셨네요
    문자주신분들 순서대로 각개거래 하겠습니다

ton★★★★ 18-11-20 01:49
    이스케이프 빅사이즈 예약취소되면 제가 구입하겠읍니다.공1공 육5칠칠 공9공6입니다. 문자주세요.
    호★★★★ 18-11-20 01:51
    28.30 문자 드립니다.
    붕★★★★ 18-11-20 02:16
    각도기만구매원함 되시면쪽지주세요
    모★★★★ 18-11-20 03:30
    윗분담으로
    전 하대봉 줄서봅니다
    육★★★★ 18-11-20 05:11
    휘. 22. 24. 25. 28구매합니다
    육★★★★ 18-11-20 05:17
    휘22. 24. 25. 28 1대
    오사육구9육8사