팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경섶다리은장10단 세트 및 이스케이프 확장형 접지좌대(920*770)9.8kg

말벌사냥8711 / 2019-01-13 15:46 / Hit : 1171

1.우경섶다리 은장10단 확장형(대잡이형)상태양호(A급)하며 찌그러진곳 없고 튜닝하지 않았으며 가방도 깨끗합니다
    그리고섶다리큰선반, 좌대용다리4개포함21만 택배비 판매자가 부담합니다
    우경섶다리은장10단 세트 및 이스케이프 확장형 접지좌대(920*770)9.8kg
    우경섶다리은장10단 세트 및 이스케이프 확장형 접지좌대(920*770)9.8kg

2.상태양호합니다
    발판은 의자에 눌린곳과 다리부분 보관시 실수로 스크래치좀 있음
    그외 상태 아주양호 합니다
    민물낚시를 접으려 낚시용품 정리합니다
    판매가 20만원에 택배비 판매자가 부담합니다
    공일공-이칠구하나-팔공오공 문자 쪽지 보내주세요
    택배가능 강원도 원주인근 직접배달가능

판매자 19-01-13 17:14
    1. 우경섶다리 거래완료
    판매자 19-01-13 23:16
    접지좌대 하나 남았네요 19만원에 가져가세요 택배비 제가 냅니다

2024 Mobile Wolchuck