팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천류 청춘대 팔아요~

유피테르 / 2019-02-19 10:08 / Hit : 1506

천류 청춘대(천류 운명대랑 같은제원으로 알고있습니다)
    미사용대 몇대(5~6대 포함) 36대 이며..
    2.0대,2,2대 각1대이고 나머지 2.4~~6.0대 까지 각 쌍포입니다.
    대물가방 및 보증서 포함입니다.
    상태는 아주 좋습니다.
    가격은 신품가 35%에 거래하겠습니다.
    일괄 대구 직거래만 하겠습니다.
    공11~826~7626
    댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다.

천류 청춘대 팔아요~

천류 청춘대 팔아요~

천류 청춘대 팔아요~

천류 청춘대 팔아요~

천류 청춘대 팔아요~

천류 청춘대 팔아요~

천류 청춘대 팔아요~

천류 청춘대 팔아요~

천류 청춘대 팔아요~

천류 청춘대 팔아요~

판매자 19-02-19 12:44
    할인율 65% 입니다~^^
    대★★★★ 19-02-19 13:35
    각개되시면 52 56 60 각 쌍포 직거래 원합니다
    연락주세요^^
    허★★★★ 19-02-19 14:02
    총 얼마인가요~??
    판매자 19-02-27 14:06
    금액조율해서 다시올리겠습니다~^^
    판매자 19-03-07 01:23
    거래완료~

2024 Mobile Wolchuck