팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경금장5단,대자연청화찌

강산사랑 / 2019-02-24 12:59 / Hit : 698

우경금장5단,대자연청화찌

우경라운드5단 뭉치하나 추가해서 6단입니다.
    뒷꼿이 여유분 하나,
    대포자리 위아래로 홀 타공 했습니다.
    세월의 흔적있으니 새것 찾으시는분은 패스하세요. ****가방은 없습니다.****
    판매가격 : 7만

대자연 백발사 청화수제찌(38cm)
    왼쪽 하나는 5.3g
    중간 열두개는 4.5~5.0g
    오른쪽 하나는 서비스(찌다리가 짧습니다.)35cm
    총 12개 +서비스 1개
    스크레치 및 찍힘 없습니다.(거의 새것)
    판매가격: (일괄 10만)

내용추가

2019-02-24 13:07:55 가운데 4.5g이 열한개 였네요.
    2019-02-24 13:09:24 가운데 4.5g이 열한개 였네요.
    2019-02-24 13:10:49 택배는 선불처리로 해드립니다.
    문자주세요.
    응 이오사팔 구삼팔공
    2019-02-24 18:15:53 우경받침틀 판매완료

2024 Mobile Wolchuck