팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 나루예 멀티소좌 80s 롱듣받이,튜닝용 각목, 판야 1구중간컵 팔아요

비행 / 2019-03-27 21:33 / Hit : 1005

1 회 사용하였습니다.

소좌 본체 : 블루 & 블랙

방석 : 브라운

등받이 : 기본 등받이 없이 롱등받이 교체(검정)

수건걸이 : 왼쪽

다리: 미들

튜닝용각목  포함 (ㄷ경첩은 추가로 구매하여 다시면 됩니다.

판매가 :

소좌 & 튜닝용각목 33만

판야 1구 1만

성남 분당 근교는 직거래 가능 합니다.

주말 고

나루예 멀티소좌 80s 롱듣받이,튜닝용 각목, 판야 1구중간컵 팔아요
    나루예 멀티소좌 80s 롱듣받이,튜닝용 각목, 판야 1구중간컵 팔아요

담 낚시터 거래 가능

내용추가

2019-03-28 09:56:17 거래중

이★★★★ 19-03-28 00:51
    안녕하세요
    성남 직거래 가능합니다
    구입하고 싶네요
    오전에 연락 드리겠습니다
    이★★★★ 19-03-28 02:42
    불발시 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck